Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Carote.

Ricetta Vellutata di Carote

ricette Vellutata di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carote
  2 Patate
  50G Burro
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  2 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Yogurth Bianco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata.
Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora.
Far raffreddare e poi frullare.
Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato.
Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.


La pagina del ricetta Vellutata di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Carote a chi desideri: