Condividi:

La ricetta per fare il Variazione al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Variazione al Cioccolato.

Ricetta Variazione al Cioccolato

ricette Variazione al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato
  100G Formaggio Raviggiolo Fresco
  1 Pera
  Noce Moscata
  Pepe Nero
  Sale Marino
  Peperoncino
  Cannella

Preparazione:

Coppare con un piccolo coppapasta rotondo il raviggiolo e 1 fetta di pera ottenendo dei dischetti di uguale misura di diametro.
Sovrapporli e coprirli con il cioccolato fuso (a bagnomaria).
Lasciar freddare i bon bon e servirli con cinque spezie dive rse: pepe nero, sale marino, peperoncino, cannella, noce moscata.


La pagina del ricetta Variazione al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Variazione al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Variazione al Cioccolato a chi desideri: