Condividi:

La ricetta per fare il Uova in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova in Gelatina.

Ricetta Uova in Gelatina

ricette Uova in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Dado Per Gelatina
  4 Foglie Salvia
  Aceto di Vino
  Scorza di Limone
  Sale

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni.
Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana.
Ponete in frigo e fate solidificare.
Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchi aio di gelatina e ponete di nuovo in frigo.
Portate a bollore una pentolina di acqua, aggiungete sale e aceto.
Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.
Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei risp ettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume.
Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo.
Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.


La pagina del ricetta Uova in Gelatina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova in Gelatina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova in Gelatina a chi desideri: