Condividi:

La ricetta per fare il Uova con Scarola e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova con Scarola e Pinoli.

Ricetta Uova con Scarola e Pinoli

ricette Uova con Scarola e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  800G Insalata Scarola
  10 Olive Nere Snocciolate
  2 Cucchiaiate Pinoli
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Farina
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino in Polvere

Preparazione:

Spezzettate la scarola, scottatela per qualche istante in acqua bollente salata, in cui avrete stemperato la farina, poi scolatela e strizzatela bene, in modo da eliminare tutta l'acqua.
Affettate l'aglio e rosolatelo in un largo tegame con l'olio.
U nite la scarola e lasciatela insaporire per qualche istante.
Aggiungete quindi le olive tritate grossolanamente, i pinoli, sale e peperoncino a piacere, mescolate bene e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aiutandovi poi con un cucchia io, create nella preparazione 4 fossette, in ognuna delle quali romperete un uovo.
Salate a piacere e lasciate cuocere, coperto e a fuoco basso, finché gli albumi si saranno rappresi.
Servite subito.
Per non rischiare di danneggiare il tuorlo, rompete l'uovo in un piattino e fatelo scivolare con delicatezza nella fossetta di verdura.


La pagina del ricetta Uova con Scarola e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova con Scarola e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova con Scarola e Pinoli a chi desideri: