Condividi:

La ricetta per fare il Uova con Cavolini di Bruxelles

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova con Cavolini di Bruxelles.

Ricetta Uova con Cavolini di Bruxelles

ricette Uova con Cavolini di Bruxelles

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  500G Cavolini di Bruxelles
  100G Burro
  1 Bicchiere Panna
  1 Fetta Spessa Prosciutto
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles.
Sgocciolateli accuratamente.
in un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati.
Aggiunge te un cucchiaio di farina, un mestolo di acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate.
Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore m oderato.
Salate pochissimo o per niente.
Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.


La pagina del ricetta Uova con Cavolini di Bruxelles e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova con Cavolini di Bruxelles ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova con Cavolini di Bruxelles a chi desideri: