Condividi:

La ricetta per fare il Uova all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova all'aceto.

Ricetta Uova all'aceto

ricette Uova all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  100G Burro
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  4 Foglie Salvia
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta.
Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata.
Nello stesso tegame scaldate il restante burro.
Quando comincia a p rendere colore spruzzatele d'aceto, unite un po' di salvia e prezzemolo.
Fate insaporire e versate sulle uova.


La pagina del ricetta Uova all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova all'aceto a chi desideri: