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La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo Nero.

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo Nero

ricette Uova Strapazzate al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  100G Tartufo Nero
  10 Cl Panna da Cucina
  Sale

Preparazione:

Tagliare prima il tartufo a scaglie molto sottili disponendole in un piattino; scaldare una padella antiaderente o in alternativa una padella normale (solo che in tal caso è necessario aggiungere del burro per evitare che le uova si attacchin o al fondo); rompere direttamente nella padella le uova e lasciare cuocere per circa 2 minuti, il tempo necessario affinché l'albume diventi quasi completamente bianco; a questo punto rompere anche il tuorlo mischiando il tutto; aggiungere il sale e la panna (o il latte) e continuare a mescolare il tutto per circa mezzo minuto; ora aggiungere il tartufo tagliato preventivamente e continuando a mescolare, verificare anche che il composto non tiri troppo, caso mai aggiungere della panna o d el latte, per un altro mezzo minuto.
Ora possiamo servire direttamente nei piatti il risultato ottenuto, eventualmente grattugiandoci sopra dell'ulteriore tartufo.
Un abbinamento ottimo è il prosecco di Valdobbiadene.


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