Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (5).

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (5)

ricette Uova Strapazzate al Tartufo (5)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  30 G Crema di Tartufo
  40 G Burro
  4 Fette Pancarré
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tostate le fette di pancarré private della crosta.
Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena.
Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita già pronta.
Me ttete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo.
Unite le uova.
Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuo co.
Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (5) a chi desideri: