Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (3).

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (3)

ricette Uova Strapazzate al Tartufo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Tartufo
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Uova
  Sale

Preparazione:

Tagliate 50G di tartufo a scaglie molto sottili e disponetele in un piattino; scaldate una padella antiaderente con un filo di olio e rompetevi direttamente 4 uova; fatele cuocere per 1 minuto affinché l'albume diventi quasi completamente bian co; a questo punto rompete anche i tuorli, aggiungete il tartufo, sale e portate a cottura continuando a mescolare il tutto per pochi secondi, in modo che il composto non tiri troppo.
Servite ben caldo guarnendo con delle scaglie di tartufo.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (3) a chi desideri: