Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (2).

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (2)

ricette Uova Strapazzate al Tartufo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  60 G Crema di Tartufo
  4 Fette Pancarré
  2 Cucchiai Panna
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta.
in una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta.
Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo.
in un tegame scal date la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso.
Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco.
Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (2) a chi desideri: