Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo.

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo

ricette Uova Strapazzate al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  30 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  Pane Casereccio a Fette
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz'ora.
in un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delica tamente per pochi minuti devono risultare cremose.
Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo.
Servite con fette di pane casereccio o pancarré precedentemente tostate n el forno.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo a chi desideri: