Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Pomodoro (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (4).

Ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (4)

ricette Uova Strapazzate al Pomodoro (4)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pomodori Maturi
  1 Cipolla Piccola
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Basilico
  2 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi.
Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio di aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita.
Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l'albume.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (4) a chi desideri: