Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro.

Ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro

ricette Uova Strapazzate al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Gambo Sedano
  1 Ciuffo Basilico
  1 Ciuffo Prezzemolo
  4 Uova
  1 Punta Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe.
Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate.
Pass ate il tutto al mulinetto.
Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova.
Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro a chi desideri: