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La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Marsala.

Ricetta Uova Strapazzate al Marsala

ricette Uova Strapazzate al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  12 Uova
  1 Tartufo Nero
  150G Fegato D'oca
  20 Cl Vino Marsala Secco
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  120 G Burro

Preparazione:

Tagliate a dadini il fegato d'oca e il tartufo nero (più o meno grosso, secondo gusti e disponibilita'); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro già caldo, bagnando a poco a poco col Marsala.
Sbattete le uova in una t errina, con un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate in padella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggerme nte con la cucchiaia bucherellata perché i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla.
in questo caso, sarà preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perché la frittata risulti spessa e soffice.


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