Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi.

Ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi

ricette Uova Strapazzate Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Secchi
  4 Uova
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora.
Scolateli e strizzateli leggermente.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio di aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.
Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.
Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che cont inuino a cuocere.
Il composto deve riuscire cremoso.
Servite con crostoni di pane leggermente tostato.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi a chi desideri: