Condividi:

La ricetta per fare il Uova Sode in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Sode in Gelatina.

Ricetta Uova Sode in Gelatina

ricette Uova Sode in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  7 Fette Prosciutto Cotto
  12 Olive Nere
  50G Capperi
  100 Cl Gelatina
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della larghezza.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela intiepidire, versatene uno strato sottile sul fondo del p iatto da portata e mettete in frigorifero a rassodare.
con il bordo di un bicchiere o un'apposita formina ritagliate dalle fette di prosciutto 24 dischi un po' più grandi del diametro massimo dell'uovo e adagiatene 12 sullo strato di gelatina solidificata.
Su ognuno posate le mezze uova cui avete tagliato la base perché possano stare in piedi.
Decorate il tuorlo con alcuni capperi, un pizzico di pepe, un'oliva snocciolata e ricopritelo con un altro disco di prosciutto.
Sopra versat e il resto della gelatina non ancora solidificata e mettete in frigorifero.
Ritirate 15 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Uova Sode in Gelatina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Sode in Gelatina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Sode in Gelatina a chi desideri: