Condividi:

La ricetta per fare il Uova Sode alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Sode alla Napoletana.

Ricetta Uova Sode alla Napoletana

ricette Uova Sode alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  4 Pomodori
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Olive Verdi
  Olive Nere
  Maionese
  Insalata Lattuga

Preparazione:

Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.
Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete un po' di polpa di pomodoro tritata, alcune olive verdi e nere snocciolate e tritate, i filetti d'acciughe spezzettati minutamente e tanta Maionese quanta ne basta per amalgamare il tutto, tenendo presente che deve risultare un composto morbido e spumoso.
Riempite abbondantemente i mezzi albumi con questo composto facend olo sporgere un po' a cupoletta.
Disponete sul piatto da portata un letto di foglie di lattuga, adagiatevi sopra le uova ripiene, contornatele con una dadolata di pomodori rossi ben sodi spellati e privati dei semi.


La pagina del ricetta Uova Sode alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Sode alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Sode alla Napoletana a chi desideri: