Condividi:

La ricetta per fare il Uova Sode Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Sode Ai Gamberetti.

Ricetta Uova Sode Ai Gamberetti

ricette Uova Sode Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  125 G Gamberetti Surgelati
  25 G Burro
  1 Fettina Limone
  1 Fetta Cipolla
  1/2 Carota
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olive Nere
  Alcune Foglie Insalata Lattuga
  Sale

Preparazione:

Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti.
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Togl iete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.
Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo.
Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene.
Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il ga mberetto intero.
Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e la' le olive.
Servite.


La pagina del ricetta Uova Sode Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Sode Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Sode Ai Gamberetti a chi desideri: