Condividi:

La ricetta per fare il Uova Ripiene e Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Ripiene e Fritte.

Ricetta Uova Ripiene e Fritte

ricette Uova Ripiene e Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova Sode
  2 Uova
  120 G Ricotta
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Olio Per Friggere
  Farina
  Pangrattato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta.
Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene.
Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ric omponete le uova schiacciando bene.
Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Lasciate asciugare per 15 mi nuti.
Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro.
Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.


La pagina del ricetta Uova Ripiene e Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Ripiene e Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Ripiene e Fritte a chi desideri: