Condividi:

La ricetta per fare il Uova Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Alle Cipolle.

Ricetta Uova Alle Cipolle

ricette Uova Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Cipolle
  1 Cucchiaio Farina
  2 Fette Prosciutto Crudo
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  10 Cl Brodo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Burro
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Pelate le cipolle, affettatele al velo e fatele appassire a fuoco molto basso con 30 g di burro e un cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe.
Bagnate con qualche cucchiaio di acqua, se necessario, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate, bagnate con 10 cl di brodo e continuate a mescolare per 4-5 minuti, mantenendo sempre la fiamma bassissima.
Versate le cipolle nel fondo di una pirofila imburrata: con un cucchiaio praticate 4 incavi e in ciascu no sgusciate un uovo.
Distribuiete qua e la' il prosciutto tagliato a listarelle sottili, salate le uova, spolverizzate con 4 cucchiai di grana grattugiato, irrorate con 20 G di burro fuso e passate in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Uova Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Alle Cipolle a chi desideri: