Condividi:

La ricetta per fare il Uova Affogate con Crocchette di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi.

Ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi

ricette Uova Affogate con Crocchette di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  300G Punte di Asparagi
Per la Besciamella:
  50G Farina
  50G Burro
  20 Cl Latte
  20 G Formaggio Grattugiato Pangrattato
  Burro
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Lessate le punte di asparagi per circa 10 minuti in acqua salata, poi passatele al mulinetto.
con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella molto densa, aggiungetevi il formaggio grattugiato e le punte degli asparagi, fate intiepidire e amalgamatevi un tuorlo.
Lasciate riposare la besciamella al fresco per circa un'ora, poi ricavatene quattro crocchette abbastanza incavate al centro.
Infarinatele leggermente, passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fatele dorare in pa della con una noce di burro.
Intanto sgusciate le quattro uova avanzate in acqua salata e aceto a leggero bollore e dopo 3-4 minuti ritiratele con la paletta forata.
al centro di ogni crocchetta adagiate un uovo affogato e sopra mettete un fiocchetto di burro fresco.
Sistemate le crocchette nel piatto da portata caldo e servitele.


La pagina del ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi a chi desideri: