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La ricetta per fare il Umido di Coniglio alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Umido di Coniglio alla Francese.

Ricetta Umido di Coniglio alla Francese

ricette Umido di Coniglio alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Coniglio
  400G Funghi
  4 Cipolle
  Farina
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Carota
  1 Pezzo Sedano
  1 Scalogno
  1 Pomodoro Perino
  1 Bicchiere Vino
  1 Bicchiere Cognac
  Per Foderare la Pirofila:
  Alcune Foglie Cavolo

Preparazione:

Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati.
Tritate ora le altre verdure.
Disponete sul fondo di una pirofila delle fog lie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura.
Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il c operchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.


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