Condividi:

La ricetta per fare il Uccellini Scappati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uccellini Scappati.

Ricetta Uccellini Scappati

ricette Uccellini Scappati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Lonza di Maiale
  200G Formaggio Branzi
  50G Pancetta Affettata
  50G Prosciutto Cotto Affettato
  500G Pomodori Peretti Maturi
  50G Burro
  1 Cipolla Piccola
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo
  Sale
  1 Rametto Salvia

Preparazione:

Questo è il piatto preparato dalla moglie del cacciatore tornato a mani vuote...
Taglio la lonza a fette sottili che distendo sul piano di lavoro; le guarnisco con una fetta sottile di branzi, una di prosciutto ed una foglia di salvia.
Arrotol o formando involtini che avvolgo con una fetta di pancetta e infilzo con uno stecchino, alle cui estremità infilo una foglia di salvia.
in una padella soffriggo la cipolla, tagliata finemente, con il burro e altrettanto olio, vi adagio gli inv oltini a rosolare per 10 minuti, rigirandoli quando sono colorati; aggiungo i pomodori, tagliati a cubetti.
Copro la padella e lascio cuocere per circa mezz'ora, allungando con brodo man mano che si asciuga.
Su ogni piatto metto una generosa fetta di polenta, due o tre uccellini; verso il sugo, anche sulla polenta, schiacciata al centro col cucchiaio per contenerlo.


La pagina del ricetta Uccellini Scappati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uccellini Scappati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uccellini Scappati a chi desideri: