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La ricetta per fare il Trotelle al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trotelle al Cartoccio.

Ricetta Trotelle al Cartoccio

ricette Trotelle al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Trota (pesci da 200G L'uno)
  200G Carote
  3 Porri Piccoli
  200G Funghi Champignon
  1 Cucchiaino Trito (prezzemolo
  Maggiorana
  Timo)
  2 Limoni
  6 Cucchiai Vino Bianco Secco
  6 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente.
Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le ca rote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe.
Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l'umidita' deve essere evaporata.
Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella.
Suddividete all'interno dei pesci un po' delle verdure preparate.
Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone.
Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi.
Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto d i servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.


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