Condividi:

La ricetta per fare il Trote all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote all'arancia.

Ricetta Trote all'arancia

ricette Trote all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trote
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe
  2 Arance Tarocco
  Prezzemolo

Preparazione:

Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosita'.
Svuotarle, lavarle e asciugarle.
Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote.
Aggiungere olio di Oliva, sale e pepe.
Cuocere, coperto, a bagnomaria per ci rca 20 minuti.
Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia.
Spremere le arance.
Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.


La pagina del ricetta Trote all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote all'arancia a chi desideri: