Condividi:

La ricetta per fare il Trote al Forno con Scagliette di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote al Forno con Scagliette di Mandorle.

Ricetta Trote al Forno con Scagliette di Mandorle

ricette Trote al Forno con Scagliette di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trote
  100G Panna da Cucina Liquida
  150G Mandorle Sbucciate Tostate
  1 Cipollina
  Prezzemolo Tritato
  1 Limone (succo)
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti.
Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro.
Dopodiche', irroratele con il succo di limon e e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina.
Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Continuate la cottura e servitele subito calde.


La pagina del ricetta Trote al Forno con Scagliette di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote al Forno con Scagliette di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote al Forno con Scagliette di Mandorle a chi desideri: