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La ricetta per fare il Trote al Brandy (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote al Brandy (2).

Ricetta Trote al Brandy (2)

ricette Trote al Brandy (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trota (pesci da 200G L'uno)
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Brandy
  20 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora.
Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli.
Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere.
Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per o gni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente.
Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.


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