Condividi:

La ricetta per fare il Trote al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote al Brandy.

Ricetta Trote al Brandy

ricette Trote al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trote
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Burro Fuso
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Brandy
  2 Cucchiai Pinoli
  1 Limone (succo)
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mescolare i pinoli tritati con pangrattato, prezzemolo, brandy, burro, sale e pepe.
Riempire con il composto il ventre delle trote.
Colorirle nell'olio caldo.
Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.


La pagina del ricetta Trote al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote al Brandy a chi desideri: