Condividi:

La ricetta per fare il Trote Alle Mandorle con Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote Alle Mandorle con Salvia.

Ricetta Trote Alle Mandorle con Salvia

ricette Trote Alle Mandorle con Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trota (pesci da 250G L'uno)
  50G Farina
  50G Mandorle a Scaglie
  1 Uovo
  1 Limone
  1/2 Bicchiere Latte
  12 Foglie Salvia
  Salsa Worcester
  20 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre.
Lavatele e asciugatele.
Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo.
Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottur a del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester.
Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale.
Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbo ndante olio di semi.
Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.


La pagina del ricetta Trote Alle Mandorle con Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote Alle Mandorle con Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote Alle Mandorle con Salvia a chi desideri: