Condividi:

La ricetta per fare il Trota al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Rafano.

Ricetta Trota al Rafano

ricette Trota al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Panna Semimontata
  2 Uova Sode
  Poco Aceto di Vino
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  1 Trota Salmonata Affumicata da 1000 G
  4 Cucchiai Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer

Preparazione:

Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale.
Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Trota al Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota al Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Rafano a chi desideri: