Condividi:

La ricetta per fare il Trota al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Pomodoro.

Ricetta Trota al Pomodoro

ricette Trota al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Salmonata di 1200 G
  600G Pomodori Maturi
  4 Cipolle
  1 Foglia Alloro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo.
Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle.
in una teglia versare 4 cucchiai di olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 g radi per 10 minuti.
Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.


La pagina del ricetta Trota al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Pomodoro a chi desideri: