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La ricetta per fare il Trota al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Ginepro.

Ricetta Trota al Ginepro

ricette Trota al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Trota Salmonata
  Timo
  1 Foglia Alloro
  1 Carota
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  4 Bacche Ginepro
  Sale

Preparazione:

In mezzo litro di acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo.
Portate a bollore.
Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti.
Scolateli e adagiateli in una terrina.
Fate r idurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale.
Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomi no Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


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