Condividi:

La ricetta per fare il Trota al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Cartoccio.

Ricetta Trota al Cartoccio

ricette Trota al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trotelle
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Aglio
  Carota
  1 Gambo Sedano
  2 Cucchiai Pangrattato
  2 Limoni
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le trote, lavatele e asciugatele.
Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il s ucco di un limone; mescolate con cura e amalgamate.
Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta di olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Trota al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Cartoccio a chi desideri: