Condividi:

La ricetta per fare il Trota Salmonata al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Salmonata al Tonno.

Ricetta Trota Salmonata al Tonno

ricette Trota Salmonata al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Trota Salmonata
  1 Bicchiere Vino Bianco
  200G Tonno Sott'olio di Oliva
  2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  2 Uova Sode
  1 Carota
  1 Cipolla
  1/2 Limone
  Sale
  1 Costa Sedano

Preparazione:

Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota.
Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti.
Scolare i filetti di pesce e frullare il t onno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura.
Servire la trota con la salsa.


La pagina del ricetta Trota Salmonata al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Salmonata al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Salmonata al Tonno a chi desideri: