Condividi:

La ricetta per fare il Tronchetto alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tronchetto alla Nutella.

Ricetta Tronchetto alla Nutella

ricette Tronchetto alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  2 Tuorli di uovo
  100G Zucchero Semolato
  100G Farina Bianca
  Nutella

Preparazione:

Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.
Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata.
Imburrate una placca, appogg iatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.
Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.


La pagina del ricetta Tronchetto alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tronchetto alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tronchetto alla Nutella a chi desideri: