Condividi:

La ricetta per fare il Tronchetto Ai Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tronchetto Ai Marroni.

Ricetta Tronchetto Ai Marroni

ricette Tronchetto Ai Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  750G Marroni Grandi
  125 G Cioccolato Fondente
  125 G Zucchero
  150G Burro
  Zucchero a Velo
  Olio di Mandorle

Preparazione:

Fate lessare i marroni, come spiegato nella ricetta specifica, poi sbucciateli e riduceteli in pure'.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, aggiungendo un cucchiaio di acqua, poi incorporate il burro e lasciate sciogliere bene anche qu esto, in modo che si leghi con il cioccolato.
Tenete il composto al caldo nel bagnomaria fuori dal fuoco.
Mescolate i marroni con lo zucchero, poi aggiungete anche il cioccolato fuso e amalgamate con cura.
Ungete con un po' di olio di mandorle un fog lio di carta di alluminio, rovesciatevi sopra il composto e fatelo rotolare sulla carta sollevandola da tutti i lati.
Formate un grosso cilindro che richiuderete nell'alluminio; mettetelo in frigo per qualche ora.
al momento di servire, praticate sul tronchetto delle righe con una forchetta e spolverizzatelo con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Tronchetto Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tronchetto Ai Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tronchetto Ai Marroni a chi desideri: