Condividi:

La ricetta per fare il Trofiette con Gli Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trofiette con Gli Scampi.

Ricetta Trofiette con Gli Scampi

ricette Trofiette con Gli Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Trofie Piccole
  600G Code di Scampi Piccoli
  Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo
  25 Cl Panna da Cucina
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  1 1/2 Spicchio Aglio

Preparazione:

Pulire le code di scampi dividendo le code pulite dallo scarto.
Soffriggere in olio e burro 1 spicchio di aglio, aggiungere lo scarto degli scampi, salare, pepare, aggiungere il pomodoro, bagnare con acqua e cuocere per 20 minuti circa.
a cottura ult imata schiacciare con un cucchiaio di legno lo scarto degli scampi in modo che disperda tutto il succo, passare il tutto con un colino fine ritirando il sugo in una scodella che utilizzeremo più avanti.
in una pentola soffriggere mezzo spicchi o di aglio con olio e burro aggiungere gli scampi, farli rosolare aggiustare di sale e pepe aggiungere tre cucchiai di pomodoro, quindi il sugo passato in precedenza.
Fare cuocere il sugo fino a restringimento dello stesso legare con la panna e condi re le trofie cotte in acqua salata.


La pagina del ricetta Trofiette con Gli Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trofiette con Gli Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trofiette con Gli Scampi a chi desideri: