Condividi:

La ricetta per fare il Trofie in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trofie in Bianco.

Ricetta Trofie in Bianco

ricette Trofie in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trofie
  300G Formaggio Gorgonzola Cremoso
  40 G Burro
  10 Cl Panna da Cucina Liquida
  300G Pere Kaiser
  Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi.
Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pi ù piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto.
Dopodiche', versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente.
Nel frattempo, le ssate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto.
Servitele subito calde.


La pagina del ricetta Trofie in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trofie in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trofie in Bianco a chi desideri: