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La ricetta per fare il Trofie Fresche con Finferli e Scalogni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trofie Fresche con Finferli e Scalogni.

Ricetta Trofie Fresche con Finferli e Scalogni

ricette Trofie Fresche con Finferli e Scalogni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Trofie Fresche
  200G Funghi Finferli
  150G Scalogni
  1 Rametto Maggiorana
  1 Noce Burro
  Formaggio Grana Padano
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  1 Mestolino Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani

Preparazione:

Mondate i finferli, tagliateli a pezzi e scottateli per 2 minuti in acqua bollente salata poi scolateli.
Riducete gli scalogni a spicchi e soffriggeteli in una casseruola insieme con i finferli, 2 cucchiaiate di olio, una noce di burro, sale, pepe e un rametto di maggiorana.
Incoperchiate e lasciate stufare, a fuoco molto basso per circa 20 minuti, allungando il sugo con un mestolino di brodo vegetale.
Nel frattempo cuocete le trofie in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, mette tele di nuovo nella pentola di cottura e rovesciatevi sopra il sugo ai finferli; mantecate la pasta con una noce di burro fresco, completatela con abbondante prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, una macinata di pepe poi trasferitela nel piatto da portata e servitela subito ben calda, con altro grana padano a parte.


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