Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Valtellinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Valtellinese.

Ricetta Trippa alla Valtellinese

ricette Trippa alla Valtellinese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa di Vitello
  Fagioli Borlotti
  5 Foglie Coste
  50G Lardo
  50G Pancetta
  100G Formaggio Grana
  Brodo di Manzo
  Sale

Preparazione:

Si lavi e si rilavi abbondantemente la trippa e la si tagli a larghe strisce.
Si prepari a parte, per tempo, un buon brodo di carne di manzo ma non troppo grasso.
con la pancetta e una pesata di lardo si fa il soffritto; quando questo ha preso colore si aggiunga la trippa, mescolandola e regolandola con il sale.
Cuocere per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Si aggiungano poi i fagioli borlotti e subito si copra il tutto con il brodo di manzo caldo.
Si faccia cuocere, coperto e piano, per cir ca due ore.
Si serva sui piatti cospargendo di grana grattugiato.


La pagina del ricetta Trippa alla Valtellinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Valtellinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Valtellinese a chi desideri: