Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Milanese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Milanese (2).

Ricetta Trippa alla Milanese (2)

ricette Trippa alla Milanese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa di Vitello
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  Alcune Foglie Salvia
  400G Fagioli Bianchi
  Olio di Oliva
  Brodo
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Tagliare la trippa a listarelle sottili.
Mettere in una casseruola un po' di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.
Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.
Portare a cottura e servire cosparsa di parmigi ano grattugiato.


La pagina del ricetta Trippa alla Milanese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Milanese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Milanese (2) a chi desideri: