Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Milanese.

Ricetta Trippa alla Milanese

ricette Trippa alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  200G Trippa di Vitello
  1 Sedano
  1 Carota
  4 Foglie Salvia
  1 Porro
  1 Cipolla Piccola Dorata
  50G Fagioli Borlotti
  2 Pomodori Perini Maturi
  100G Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Grana Padano
  Brodo Vegetale

Preparazione:

Ammorbidisco i fagioli lasciandoli in acqua per 24 ore.
Lavo la trippa accuratamente in acqua corrente.
la scotto per mezz'ora in abbondante acqua salata; la scolo e, dopo averla tagliata a listelle lunghe un dito, la cuocio ancora per mezz'ora in al tra acqua salata.
in una casseruola con il burro e altrettanto olio, soffriggo le cipolle tagliate finemente, col sedano e le carote a dadini piccolissimi.
Rosolo un poco, quindi aggiungo la trippa, i pomodori a dadoni, i fagioli, la salvia, un poco di pepe macinato al momento; copro infine con brodo vegetale bollente e lascio cuocere per circa tre ore a fiamma bassa.
Servo la trippa sul piatto con una spolverata generosa di grana padano.


La pagina del ricetta Trippa alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Milanese a chi desideri: