Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Lucchese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Lucchese.

Ricetta Trippa alla Lucchese

ricette Trippa alla Lucchese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trippa Mista
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  Brodo Vegetale
  1 Raspatina Cannella
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare la trippa in acqua salata con gli odori.
Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata.
Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo.
Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.


La pagina del ricetta Trippa alla Lucchese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Lucchese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Lucchese a chi desideri: