Condividi:

La ricetta per fare il Triglie con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie con Carciofi.

Ricetta Triglie con Carciofi

ricette Triglie con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Triglie
  200G Fagioli Cannellini
  Farina
  1 Rametto Dragoncello
  2 Foglie Salvia
  1 Ciuffo Cerfoglio
  1 Cipolla
  1 Cipollina
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio.
Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele vel ocemente in un tegame con tre cucchiai di olio scaldato.
in una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai di olio con uno d'aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe.
Versatela sui fagioli sgocciolati.
Mescol ate con delicatezza.
Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo.
Servite subito.


La pagina del ricetta Triglie con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie con Carciofi a chi desideri: