Condividi:

La ricetta per fare il Triglie Marinate all'aceto di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie Marinate all'aceto di Mele.

Ricetta Triglie Marinate all'aceto di Mele

ricette Triglie Marinate all'aceto di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  8 Triglie Piccole (300 G)
  70 G Lenticchie Secche
  1 Spicchio Aglio
  1 Pomodoro
  Insalata Rucola
  Insalatina
  Alcune Foglie Basilico
  1/2 Bicchiere Aceto di Mele
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare.
Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio di aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mel e.
Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo di olio e un pizzico di sale.


La pagina del ricetta Triglie Marinate all'aceto di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie Marinate all'aceto di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie Marinate all'aceto di Mele a chi desideri: