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La ricetta per fare il Trenette al Ragu' di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette al Ragu' di Acciughe.

Ricetta Trenette al Ragu' di Acciughe

ricette Trenette al Ragu' di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  300G Acciughe Freschissime
  200G Passata di Pomodoro
  1 Manciata Prezzemolo
  3 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Zafferano in Polvere
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire, lavare, diliscare le acciughe, poi tritarle fini con la lunetta.
Tritare anche una manciata di prezzemolo e 2 spicchi di aglio.
in padella, rosolare uno spicchio di aglio intero nell'olio e soffriggervi il trito d'acciughe fino a che cambiano colore; aggiungere un pizzico di zafferano e portare a cottura con la passata di pomodoro, aggiustando di sale e pepe (o peperoncino).
Poco prima di spegnere, unire il trito di aglio e prezzemolo preparato, mescolare e spegnere dopo un paio di minut i.
Condire la pasta cotta al dente e servirla subito.


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