Condividi:

La ricetta per fare il Trenette al Pesto di Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette al Pesto di Radicchio.

Ricetta Trenette al Pesto di Radicchio

ricette Trenette al Pesto di Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  60 G Radicchio Verde Mondato
  40 G Pinoli
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Sardo Semistagionato Grattugiato
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale Grosso
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Intanto, nel robot da cucina con la lama per tritare mettere il radicchio, i pinoli, 4 cucchiaiate di formaggio, un pizzico di sale grosso; mentre si frulla il tutto, unire tanto olio, a filo, fino a raggiungere la consistenza desiderata; completare con un pizzico di pepe e peperoncino.
Scolare la pasta al dente conservando un mestolino dell'acqua di cottura per stemperare il pesto, quindi condire le trenette e servirle subito.


La pagina del ricetta Trenette al Pesto di Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette al Pesto di Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette al Pesto di Radicchio a chi desideri: