Condividi:

La ricetta per fare il Trenette, Tonno e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette, Tonno e Limone.

Ricetta Trenette, Tonno e Limone

ricette Trenette, Tonno e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  300G Tonno Sott'olio
  1 Spicchio Grande Aglio
  3 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  4 Foglie Basilico Fresco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani

Preparazione:

Sgocciolare il tonno, versarlo nella ciotola dove si condira' la pasta e sminuzzarlo con una forchetta.
Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fette sottili.
Lavare il basilico e il prezzemolo, asciugarli e tritarli con le acciughe; quindi unir e tutto al tonno.
Aggiungere le fettine di aglio, la scorza di limone e una generosa macinata di pepe.
Condire con 5 cucchiai di olio e mescolare.
Cuocere le trenette in abbondante acqua salata.
Un attimo prima di scolarle, eliminare le fettine di ag lio dal condimento al tonno; versare la pasta nella ciotola, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Trenette, Tonno e Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette, Tonno e Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette, Tonno e Limone a chi desideri: