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La ricetta per fare il Trancio al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trancio al Cioccolato.

Ricetta Trancio al Cioccolato

ricette Trancio al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  220 G Farina
  70 G Cacao
  170 G Zucchero Semolato
  120 G Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  3 Uova
  1 Bustina Lievito
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  50G Zucchero a Velo
  1 Tavoletta Cioccolato Fondente
  50 Cl Panna
  100G Mandorle Sgusciate
  Burro Per Lo St ampo
  Farina Per Lo Stampo

Preparazione:

In una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero semolato, poi unite tre tuorli, 50G di cacao, mezzo bicchiere di latte, la farina, una bustina di zucchero vanigliato, gli albumi montati a neve ben soda e il lievito in polvere.
Mescolate con cura, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi rovesciate il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Fate cuocere nel forno preriscaldato (180 gradi) per 30 minuti.
in una terrina montate a neve 40 cl di panna con 50G di zucchero a velo, poi dividetela in due parti e unite a una le mandorle pelate, tostate e tritate, all'altra il resto del cacao.
Sformate la torta, lasciatela raffreddare, poi tagliatela orizzontalmente in tre parti.
Ponete lo strato di base su un piatto di portata, spalmatelo con la panna al cacao, poi appoggiatevi sopra il secondo strato.
Spalmate questo con la panna alle mandorle, quindi copritelo con l'ultimo strato.
Guarnite il dolce con il cioccolato fondente ridotto a scagliette e c on il resto della panna montata.
Fate raffreddare il trancio in frigorifero per mezz'ora prima di servire.


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