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La ricetta per fare il Tranci di Palombo Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tranci di Palombo Rustici.

Ricetta Tranci di Palombo Rustici

ricette Tranci di Palombo Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Palombo
  8 Pomodorini Sott'olio
  2 Peperoncini Non Troppo Piccanti
  1 Rametto Basilico
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.
Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fet te di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.


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